Cómo Eliminar Una Publicación (O Publicación) De Facebook

Esta guía detalla cómo eliminar publicaciones individuales de Facebook y cómo eliminar publicaciones masivas.

¿Quieres saber cómo eliminar una publicación en Facebook? Quizás tienes un mensaje vergonzoso que compartiste hace unos años y ahora quieres deshacerte de él para siempre. Ahora es el momento de eliminar permanentemente estas publicaciones de tu cuenta de Facebook.

En este artículo, aprenderá cómo eliminar rápidamente una publicación de su línea de tiempo de Facebook. También hay una guía simple sobre cómo eliminar publicaciones de Facebook de forma masiva.

Cómo eliminar una publicación de Facebook

Todos tenemos publicaciones vergonzosas en Facebook que compartimos hace años. Desafortunadamente, a Facebook le gusta recordarlos. Afortunadamente, eliminarlos es fácil.

Para eliminar una publicación de Facebook usando la aplicación para teléfonos inteligentes:

  1. Inicie la aplicación de Facebook en su teléfono inteligente.
  2. Inicie sesión en su cuenta y busque la publicación que desea eliminar. 3 fotosPublicar en la línea de tiempo de Facebook post-configuraciones-facebook-app-2 Mover publicaciones de Facebook a la papelera
  3. pestaña Tres puntos icono en la esquina superior derecha del mensaje.
  4. Seleccione Basura opción de lista.
  5. Presione para confirmar su selección. Muevete.

Para eliminar una publicación de su computadora usando la versión web de Facebook:

  1. inclinate hacia facebook.com.
  2. Inicie sesión en su cuenta y abra la publicación que desea eliminar.
  3. hacer clic Tres puntos otorgar.borrar publicación de facebook
  4. Seleccione Basura Seleccione una opción del menú desplegable.borrar publicación de facebook
  5. hacer clic Muevete Completa el proceso.mover publicación a la papelera

Su publicación ahora se moverá a la papelera de su cuenta. Los mensajes eliminados se guardan en la Papelera de reciclaje durante 30 días. Papelera de reciclaje le permite restaurar mensajes eliminados accidentalmente.

RELACIONADO  Cómo Ver Quién Te Sigue En Facebook

RELACIONADO: Cómo formatear texto en Facebook Messenger para un solo mensaje

Cómo eliminar masivamente las publicaciones de Facebook

Algunas personas piensan que su línea de tiempo está repleta de cientos de publicaciones que quieren eliminar de sus cuentas. Encontrar y eliminar cada mensaje en tal situación es tedioso y requiere mucho tiempo.

Afortunadamente, Facebook tiene las siguientes opciones: gestión de actividades Puede ver publicaciones compartidas y actualizaciones de estado en su línea de tiempo. Puede regresar rápidamente y eliminar los mensajes que no desea que otros vean.

Para eliminar masivamente publicaciones de Facebook:

  1. Abra la aplicación de Facebook en su teléfono inteligente.
  2. pestaña Menú de hamburguesas icono en la esquina superior derecha de la pantalla. 3 fotosperfil de Facebook Opciones de perfil de Facebook registro de actividad de facebook
  3. Toca tu nombre para ir a tu perfil.
  4. pestaña Tres puntos otorgar.
  5. Elegir registro de actividades 3 fotos de la lista de opciones disponiblesGestión de la actividad de Facebook tu mensaje de facebook Seleccionar mensajes para eliminar
  6. pestaña gestión de actividades opción.
  7. Seleccione la opción marcada. mi publicacion.
  8. Ahora seleccione todos los mensajes que desea eliminar de su cuenta. también puedes comprobar todos Opción para eliminar todas las publicaciones de la línea de tiempo.
  9. cuando termine bote de basura Opciones en la parte inferior de la pantalla.

Tanto gestión de actividades Esta función no está disponible en la versión web de Facebook. Solo puede eliminar varios mensajes usando la aplicación en su teléfono.

Las publicaciones etiquetadas compartidas por amigos y seguidores de Facebook también aparecerán en su línea de tiempo. Puede eliminar estos mensajes siguiendo los mismos pasos anteriores. Eliminar personas que no conoces de tu lista de amigos también puede tener un impacto positivo en tu línea de tiempo de Facebook porque menos personas pueden etiquetarte en tus publicaciones.

RELACIONADO  Cómo Ver Quién Vio Tu Perfil De Tiktok

RELACIONADO: Por qué debería eliminar su lista de amigos de las redes sociales

Gestión de la actividad de Facebook

Todos tenemos publicaciones antiguas vergonzosas en Facebook que no queremos que otros vean. La función de administración de actividades de Facebook es útil si desea eliminar publicaciones de forma masiva de su cuenta.

A veces, su diario puede estar lleno de mensajes no deseados que no tienen nada que ver con su actividad en línea. Hay muchas herramientas en Internet que pueden ayudarlo a eliminar estas publicaciones fácilmente.

Si quieres conocer otros artículos parecidos a Cómo Eliminar Una Publicación (O Publicación) De Facebook puedes visitar la categoría Redes Sociales.

Subir