Cómo Hacer Que Las Fotos Sean Privadas En Facebook

Aquí le mostramos cómo cambiar la configuración de destino de sus fotos de Facebook para que sean privadas:

Hay muchas razones por las que podría querer hacer que sus fotos sean privadas en Facebook. Además de las preocupaciones por la privacidad, el sitio está lleno de estafadores sin escrúpulos que intentan aprovecharse de otros en la plataforma.

Para resolver este problema, Facebook tiene configuraciones personalizables que te permiten restringir el acceso a tus fotos u ocultarlas de los demás. Algunos de ellos pueden hacerse visibles solo para tus amigos, o puedes hacerlos completamente privados para que solo sean visibles para ti.

Aquí está todo lo que necesita saber sobre cómo hacer que las fotos sean privadas en Facebook.

Cómo hacer que las fotos de Facebook sean privadas

Si desea que sus fotos sean privadas en Facebook, puede cambiar la configuración de privacidad de un álbum completo o de fotos individuales. Por supuesto, la forma más fácil de ocultar fotos en Facebook es la primera, así que comencemos con eso.

Cómo hacer un álbum privado en Facebook

Ahorra tiempo cambiando la privacidad de todo un álbum en Facebook sin tener que hacer que cada foto sea privada una por una.

Sin embargo, es importante recordar que solo puedes editar el tema de la foto, no las imágenes cargadas por tus amigos.

4 fotosálbum de fotos de privacidad Edita tu álbum de fotos personal Escuchar cambios de privacidad Amigos excepto la carátula del álbum

Para hacer que un álbum de fotos sea privado en Facebook, sigue estos pasos:

  1. En Perfil, desplácese hacia abajo hasta que vea: película botón. Toque para ver sus fotos de Facebook.
  2. A continuación, busque la foto que desea hacer privada. álbum.
  3. Ve a ese álbum y luego haga clic en los tres puntos Está en la esquina superior derecha.
  4. Elegir editar. Verá una sección llamada "Amigos" o "Público" con un icono que muestra a los dos. Haz clic para cambiar la audiencia de tu álbum.
  5. Aquí puedes controlar quién puede ver tus álbumes. Elegir solo yo Si no desea que otros vean este álbum y hágalo privado.
  6. Luego presione la flecha hacia atrás Proteger (oficina) o hacer (portátil). Esto ocultará todas las fotos en tu álbum de Facebook.
RELACIONADO  ¿Qué Es Wavebooking? Definiciones Y Ejemplos De Este Fenómeno De Búsqueda De Interés

Si no desea mantener sus fotos completamente privadas, pero quiere compartirlas con una audiencia más limitada, puede elegir la opción Audiencia. amigos, a excepción de los amigos, dónde un amigo especifico.

Para mostrar álbumes solo a un grupo de amigos en una lista específica pantalla de lista Seleccione la lista con la que desea compartir el álbum.

Cómo hacer que las fotos individuales de Facebook sean privadas

También puede cambiar la privacidad de las fotos individuales en Facebook para que sean privadas.

Es importante recordar que solo puede cambiar su configuración de privacidad para fotos específicas en un grupo o álbum específico. Éstos incluyen:

  • tu foto
  • Descargar
  • Foto de perfil
  • foto de cubierta
  • imagen de línea de tiempo
  • foto móvil

Las fotos cargadas con otros de forma masiva y como parte de un álbum siguen la configuración del álbum.

3 fotosCambiar la privacidad de la foto Configuración de privacidad de fotos personales Escuchar cambios de privacidad

Para hacer que una sola foto sea privada en Facebook, sigue estos pasos:

  1. Ve a tu perfil y desplázate hacia abajo hasta que veas: película Toque para ver sus fotos de Facebook. Luego seleccione las fotos que desea hacer privadas. haga clic en los tres puntos Está en la esquina superior derecha.
  2. Elegir Editar información personal.
  3. Cambia tu configuración de privacidad a solo yo Para ocultar una foto de la línea de tiempo y convertirla en privada
  4. Su nueva configuración de privacidad se guardará automáticamente.

Si no desea que sus fotos estén completamente ocultas, solo para que sean menos públicas, también puede elegir una opción de audiencia diferente. Sin embargo, la mejor manera de evitar los riesgos de usar Facebook es ocultar completamente tus fotos o compartirlas solo con ciertas personas que usan Facebook. un amigo especifico opción.

RELACIONADO  10 Aplicaciones De Chat Gratuitas Para Enviar Mensajes Desde Su Teléfono O Computadora

¿Quién puede ver mis fotos en Facebook? camino de control

Puedes consultar tu perfil público en Facebook para ver la privacidad de tus fotos. Un perfil que pueden ver personas que no son amigos.

Para hacer esto, use la función "Ver como" en Facebook. Se puede acceder tanto desde el sitio web de Facebook como desde la aplicación.

Para ingresar a este modo, vaya a su perfil. Seleccione los tres puntos a continuación. Editar perfil Abra el menú desplegable y luego me gusta.

Ver Me gusta en Facebook.com

Esto mostrará tu lista de amigos de Facebook y cualquier publicación anterior que puedan ver las personas ajenas a la plataforma. No puede cambiar la configuración de privacidad de sus fotos de Facebook en el modo Ver como, pero puede grabar la foto y la fecha para encontrarlas más tarde.

Una vez que sepa la foto que desea hacer privada, haga clic en la miniatura en la esquina superior derecha de la pantalla o haga clic en Atrás para salir de la vista en modo público. de lo contrario tocar Vista final con.

Para dispositivos móviles, toque el menú de hamburguesas en la parte superior (Android) o en la parte inferior (iOS) para seleccionar. Ver perfil. Luego, toque los tres puntos al lado. Ajustes de pista y elige me gusta Cambia al modo Ver como.

Cómo ocultar fotos públicamente en Facebook en el futuro

La próxima vez que publique una foto, su configuración de privacidad seguirá automáticamente la última configuración que realizó para la foto. Por lo tanto, si configura la foto anterior como "Solo yo", será la configuración de destino predeterminada para la próxima foto que cargue.

RELACIONADO  Cómo Encontrar Publicaciones Desactualizadas En Tu Línea De Tiempo De Facebook

2 fotosfoto facebook yo subir foto a facebook

Para cambiar la configuración de destino de las fotos que desea cargar Botón de configuración de audiencia. Puedes encontrarlo por tu nombre.

Redirige tu publicación aquí, luego hacer Para volver al mensaje, seleccione para compartir la foto. trabajo.

Siempre marque este botón antes de cargar o publicar algo en Facebook. Debe hacer esto para evitar compartir fotos o información accidentalmente con personas ajenas a la plataforma y su lista de amigos.

Además, revise su perfil Ver como regularmente para ver si accidentalmente compartió algo con el público.

Verificar regularmente la lista de verificación de privacidad y seguridad de Facebook lo ayudará a tomar una de esas fotos de inmediato. Recuerde, cuanto más tiempo se compartan estas fotos públicamente en las redes sociales, es más probable que los estafadores las atrapen. Esto es útil, pero si necesita más seguridad, puede hacer que Facebook sea privado.

Ahora ya sabes cómo ocultar fotos en Facebook

Es una buena práctica de higiene cibernética revisar sus cuentas de redes sociales y cambiar personalmente la configuración de destino de sus fotos. Esto no solo protegerá tus datos, sino que también protegerá la privacidad de tus seres queridos que puedan estar en las fotos que subas.

Recuerde siempre que los piratas informáticos y los estafadores sin escrúpulos buscan formas de aprovecharse de los demás.

Si quieres conocer otros artículos parecidos a Cómo Hacer Que Las Fotos Sean Privadas En Facebook puedes visitar la categoría Redes Sociales.

Subir