Cómo (Y Por Qué Deberías) Usar El Modo Vanish En Instagram

El modo Vanish de Instagram agrega un nuevo nivel de privacidad a tus chats. A continuación se explica cómo utilizar esta función...

¿Conoces el dicho “Internet nunca olvida”? ¡Ahora es posible! El modo Vanish de Instagram te permite tener chats privados que desaparecen después de que el destinatario los haya leído.

En este artículo, le mostraremos cómo usar el modo Vanish en Instagram para tener conversaciones que no dejen ningún rastro.

¿Qué es el modo de desaparición?

Vanish Mode se lanzó en Facebook Messenger en 2020, pero también se agregó a la función Mensajes de Instagram. Esta función permite a los usuarios crear y unirse a hilos de chat temporales que se eliminan automáticamente cuando finaliza el chat.

El modo Instagram Vanish es muy similar a la función de eliminación automática de Snapchat, pero no funcionará a menos que lo habilites manualmente. Además, esta función solo funciona para chats con dos personas, no para chats grupales.

¿Quieres entrar en él? ¡Veamos cómo funciona la función de mensajes que desaparecen!

Cómo usar el modo Vanish en Instagram

3 fotosModo perdido de Instagram Modo perdido de Instagram Modo perdido de Instagram

Para activar el modo de extinción:

  1. abre la aplicación de Instagram icono de gato.
  2. Seleccione un mensaje existente o cree un nuevo hilo, luego desplácese hasta la parte inferior del chat.
  3. muévase hacia arriba Retire el dedo de la parte inferior de la pantalla para activar el modo de desaparición.
  4. Cuando está habilitado, Instagram entrará en modo oscuro y un emoji de silbido caerá de la parte superior de la pantalla para indicar que está en modo de desaparición.
RELACIONADO  Los Mejores Dibujos De Snapchat Y Cómo Dibujar

Los compañeros de chat también recibirán una notificación a través de un mensaje en pantalla de que están chateando en modo de extinción. Envía mensajes directos de Instagram como de costumbre.

Cómo desactivar el modo de extinción en Instagram

Para cerrar la función de modo de extinción:

  1. Abra un chat con el modo de extinción activado.
  2. Desliza hacia arriba nuevamente desde la parte inferior de la pantalla y mantén presionada la pantalla hasta que veas: Soltar la mano desactiva el modo de extinción.
  3. Deslice hacia arriba para desactivar el modo de extinción. 2 fotosIMG_7348 IMG_7347

Cierra la Windows de chat y todos los mensajes visibles desaparecerán.

Si una función parece no funcionar en la aplicación, asegúrese de tener la última versión. Si tiene la última versión en Instagram y aún no tiene acceso al modo de extinción, es posible que no esté disponible en su región.

¿Cómo funciona el modo de extinción?

Hay algunas cosas importantes a tener en cuenta antes de usar el modo Vanish de Instagram.

El modo de destrucción solo está disponible en chats uno a uno y no funciona en chats grupales. Además, solo puede usar el modo de extinción para los contactos que sigue o contactó recientemente. Si alguien más toma una captura de pantalla de su mensaje en modo de extinción, se le notificará de inmediato y viceversa.

Solo los mensajes enviados y los medios desaparecerán después de habilitar el modo de extinción. Cualquier otro mensaje que envíe mientras el modo de extinción está desactivado permanecerá permanente a menos que decida cancelarlo. Si no estás seguro, aquí how to unsend DMs on Instagram.

RELACIONADO  Los Trucos De Snapchat Más Populares Para Principiantes

Si envía accidentalmente un mensaje sin habilitar la función de modo de eliminación, el mensaje se mostrará como todos los demás mensajes. El modo perdido no oculta automáticamente los mensajes que envió accidentalmente.

¿Por qué usar el modo de desaparición?

El modo Vanish es perfecto si te preocupa que los fisgones miren a tu gato. Si la seguridad y la privacidad son importantes para usted (como estoy seguro), debe aprovechar esta función.

Si desea chatear en privado con otros usuarios de Instagram, también puede usar el modo Vanish. Por ejemplo, si está planeando una fiesta sorpresa para un amigo o amante, el Modo Venish le permite compartir detalles con la otra persona, por lo que no hay posibilidad de filtraciones.

Salga del shell de correo

Cualquier imagen, texto, meme, calcomanía o GIF visto y compartido en el modo Vanish se perderá por completo tan pronto como finalice el chat. Como siempre, puedes bloquear a todos e incluso denunciar una conversación si no es segura. Libérese del caparazón electrónico y exprésese libremente con esta función.

Si quieres conocer otros artículos parecidos a Cómo (Y Por Qué Deberías) Usar El Modo Vanish En Instagram puedes visitar la categoría Redes Sociales.

Subir