¿Qué Es Dejar De Seguir Y Seguir En Facebook? (Y Cuándo Usarlo)

La función Seguir en Facebook te da control sobre tu feed. Aquí está todo lo que necesita saber al respecto.

¿Alguna vez te has preguntado qué significa seguir a alguien en Facebook? ¿Cómo sabes quién te sigue? ¿Y cómo dejas de seguir a alguien?

Aquí encontrará todo lo que necesita saber sobre los seguidores de Facebook y los seguidores y no seguidores de Facebook.

¿Qué significa lo siguiente en Facebook?

El seguimiento es una de las herramientas menos utilizadas de Facebook. Muchas personas no se dan cuenta de que se puede usar para comunicarse con casi cualquier persona en una red, incluso si no son amigos.

La función de seguimiento de Facebook funciona de dos maneras.

  • Puede ver contenido de otros usuarios, incluidas celebridades, estrellas del deporte y periodistas locales.
  • Aunque la mayoría de sus perfiles de Facebook se mantienen privados, puede compartir algunos pensamientos con el público en general.

Si desea saber más sobre la diferencia entre los amigos de Facebook y los seguidores de Facebook, lo detallamos en otra parte del sitio.

¿Interesado? sigue leyendo Echemos un vistazo más de cerca a las funciones de seguimiento y cómo funcionan.

¿Por qué necesita seguimiento?

Hay dos razones para utilizar la función de seguimiento.

Primero, en los primeros días de las redes sociales, una fuente de noticias era una lista cronológica de actualizaciones de estado y fotos de las personas que te importan.

RELACIONADO  ¿Facebook Ha Sido Hackeado? Cómo Decirlo (Y Arreglarlo)

Hoy es un desastre. A todos nos gustaron tantas páginas y tenemos tantos amigos. Nada le da una sensación más personal a las noticias. La función Seguir es una forma de hacer que Facebook vuelva a ser relevante.

En segundo lugar, puedes interactuar con personas que no están conectadas. En muchos sentidos, es la respuesta de Facebook a Twitter.

Cómo seguir y dejar de seguir en Facebook

Síguenos en Facebook

Sigue automáticamente a todos tus amigos. Otros tienen que seguirlo manualmente.

Para seguir a alguien, vaya a su página de perfil, haga clic en los tres puntos en la esquina inferior derecha de su foto de portada, luego seguir.

Si descubre que uno de sus amigos publica con demasiada frecuencia (o su contenido es simplemente aburrido), pero no quiere ofenderlo al dejar de seguirlo, puede dejar de seguirlo. Cuando deja de seguir a alguien, la publicación no aparecerá en su sección de noticias, pero aún verá la publicación en su sección de noticias.

( precaución: No te preocupes si ya no eres amigo de nadie. Hay varias formas de dejar de seguir o responder a dejar de seguir).

Para dejar de seguir a alguien, ve a su página de perfil amigos (nuevamente, debajo de la esquina inferior derecha de la foto de portada de la persona).

cancelar suscripción a facebook

Expanda el menú desplegable para revelar cuatro opciones. Favoritos (Si desea agregar a esa persona a su lista de favoritos para que sus mensajes tengan prioridad en su suministro de noticias), Edita tu lista de amigos, ya no sigue, y amigo. debes hacer clic ya no sigue.

¿Cómo veo a quién sigo?

Puedes ver a quién sigues en tu lista de amigos. Ve a tu página de perfil amigos lengua.

En la siguiente pantalla verá un nuevo conjunto de pestañas. levantar Siguiente. Si no ves la opción, significa que no sigues a personas que no son amigos.

RELACIONADO  Cómo Crear Una Cuenta De Instagram Desde Cero

¿Cómo consigues que la gente te siga?

Seguimiento de activación de Facebook

Entonces, es muy simple seguir a otros, pero ¿cómo logras que otros sigan tu perfil y tus publicaciones?

Debe habilitar la función en su configuración de Facebook. Muevete Configuración y configuración de privacidad Publicaciones públicas Quién puede seguirte y elige audiencia del menú desplegable

Esta misma página contiene tres configuraciones diferentes que los usuarios deben conocer.

  • Comentarios en publicaciones públicas: Decide si quieres permitir que personas aleatorias comenten tus publicaciones públicas.
  • Aviso de publicación pública: ¿Quieres ser notificado de las acciones realizadas por no amigos?
  • Información del perfil público: Partes de su perfil, como su foto de perfil, imagen de portada y breve biografía, siempre son públicas. Este parámetro limita quién puede comentar.

¿Qué ven los seguidores de Facebook?

Facebook ama la privacidad

Los suscriptores pueden ver todo el contenido público. No se trata de publicaciones de texto, puede optar por publicar fotos, álbumes, videos e incluso me gusta.

Al redactar una publicación, puede hacerla pública haciendo clic en el menú desplegable debajo del cuadro de texto. Puede ajustar la visibilidad de imágenes y videos de la misma manera.

Para mostrar Me gusta y seguidores, vaya a su perfil, luego más me gusta. A continuación, haz clic en el icono de los tres puntos. Cambia tu información personal como quieras. Puede establecer la visibilidad que desee por categoría.

Más en Facebook

Para informar al público sobre las personas a las que sigues, vuelve a Configuración y configuración de privacidad, luego cambia Personas a las que sigo, que pueden ver páginas y listas actualizar audiencia.

Cómo ver quién te sigue en Facebook

Ver quién te sigue es como ver a quién sigues.

RELACIONADO  Qué Es Okcupid: Una Aplicación De Citas Explicada

Vuelve a tu lista de amigos. Puedes acceder desde tu página de perfil. Esta vez busca la pestaña del título. seguidor. Si no tiene seguidores o si no permite seguidores en su configuración de Facebook, no verá la opción.

Recibirás una notificación cuando alguien nuevo que aún no sea un amigo te siga.

¿Cómo puedo eliminar seguidores de Facebook?

bloquear facebook

¿Ha sido tan bueno hasta ahora? exorbitante. Entonces, ¿cómo eliminas a las personas que ya no quieres seguir?

Por supuesto, un enfoque drástico sería simplemente deshabilitar al suscriptor por completo. Esto eliminará a todos los seguidores que aún no sean amigos tuyos. Un enfoque más sutil requeriría bloquear a las personas caso por caso.

Vaya a la página de perfil de la persona que desea eliminar. Haz clic en los tres puntos horizontales en la esquina inferior derecha de la foto de portada de la persona.

Ahora tienes dos opciones. reporte dónde Bloquear.

Para impedir que otros vean su contenido público, seleccione: Bloquear. Esa persona no puede ver su línea de tiempo, etiquetarlo en publicaciones o fotos, invitarlo a grupos, iniciar conversaciones de chat o agregarlo como amigo. Si la persona era violenta, elija Siguiente. reporte. Puede denunciar el perfil completo de esa persona o publicaciones/comentarios individuales.

¿Debo usar la función Seguir en Facebook?

Esperamos que este artículo lo ayude a comprender mejor las capacidades de seguimiento de Facebook. Si usa la función de seguimiento o no, depende de cómo use Facebook.

Si tienes muchas listas de amigos en Facebook y al mismo tiempo amas un sinfín de marcas y páginas, esta característica puede ser útil. Sin embargo, si comienzas a eliminar muchos amigos de Facebook y decides que no te gusta demasiado el contenido, no obtendrás ningún beneficio.

Si quieres conocer otros artículos parecidos a ¿Qué Es Dejar De Seguir Y Seguir En Facebook? (Y Cuándo Usarlo) puedes visitar la categoría Redes Sociales.

Subir